Toute personne peu faire un couscous le plat qui vous laisse sans faim la semoule les légumes la cuisson, un moment de grace tout les plats variés de tout horizon de culture son un art d'excellence, j'ai voulue faire à ma manière sans pour autant tricher,...
Tout les matins c'est le même plaisir, ce lever pour aller travailler seulement je ne trouve plus de travail qui me correspond j'ai plusieurs casquettes processionnelles de part mon parcours, bien sur je me suis prise un peu tard.Les diplômes ne croulent...
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...
des crêpes a tout les gouts miel gingembre cannelle noisettes
Dessert melange de yaourt fraise speculos graine de sesame au miel
Fleur couleur
Eplucher couper les pommes, presser les citrons réserver prépare la pâte brisée maison dans une poele faire revenir les pommes sans liquile avec le jus de citrion jusqu'a doration, verser sur la pâte enfourner dégusté hum trop bon
UNE HISTOIRE QUI C'EST MAL TERMINE .